?

Log in

No account? Create an account

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Эксклюзивная дизайнерская продукция миниатюрных манекенов от Дома Моды "Русский шик". Необычный пода

Эксклюзивная дизайнерская продукция миниатюрных манекенов от Дома Моды "Русский шик". Необычный подарок для женщин и не только!





Дом моды под руководством дизайнера Татьяны Романюк существует с 1994г.
 Историю Дома и фотографии коллекций одежды можно посмотреть на сайте www.russhik.ru
 Татьяна Романюк рассказывает -

 Манекен - это предмет, который постоянно необходим в работе дизайнеров, конструкторов, портных. На манекенах мы примеряем одежду в процессе ёё изготовления, на манекенах часто показываем свои модели на выставках и в магазинах.
 В общем, манекен всегда рядом с нами.

 Поэтому не удивительно, что я стала собирать коллекцию миниатюрных манекенов. Кстати, самый первый мой манекенчик лет десять назад мне подарила Татьяна Веденеева. С этого всё и началось. Некоторые манекены мне также дарили,некоторые я покупала за границей, и всегда обращала внимание на эти симпатичные "дамские штучки", близкие дизайнерскому сердцу. За рубежом этот вид сувениров достаточно распространен, только там это называется "Miniature dress form".

 Я встречала очень немного мини-манекенов в продаже, здесь в России. Многие модели таких манекенчиков, особенно сделанные где-нибудь в Азии, отличались, на мой взгляд, некоторой пошлостью и вульгарностью, были не аккуратно сделаны, в общем, как-то не привлекали. А коллекцию пополнять хотелось.

 Просмотрев весь Интернет, я с удивлением для себя обнаружила, что, оказывается, в России никто не занимается изготовлением мини-манекенов, а в теме "Подарков для женщин" они не фигурируют вообще! А ведь это - оригинальный предмет украшения интерьера, это подарок, который может понравится многим женщинам, любящим моду и рукоделие, многим девочкам было бы интереснее учиться придумывать одежду и шить наряды не на кукол, а на настоящий, только маленький манекен. Я знаю, что есть люди, которые, как и я, коллекционируют миниатюрные манекены.
 И я подумала, а почему бы мне самой не заняться их изготовлением?
 В итоге, получился наш новый проект, который я для себя называю -

 "Манекен, как арт-объект".



 Фигурка манекена может быть выполнена из самых разных материалов, в любых стилях, она "принимает" любую фантазию. Мы вместе с молодым и очень талантливым дизайнером Анной Хромовой планируем создать достаточно разообразный ассортимент мини-манекенов, а пока - первые наши изделия - это миниатюрные копии портновских манекенов.
 Я подхожу к ним, как дизайнер одежды, вкладывая сюда весь свой модельерский опыт, знание ткани, кроя, всяких мелочей и "изюминок", которые помогают украшать одежду и аксессуары.

 Даже все свои модели манекенов, по аналогии с "настоящей" модой, мы разделили на линии и коллекции - "Pret-a-porte", "Pret-a-porte de lux", "Haute Couture".

  
 
У нас даже, как и в ателье, можно заказать свой, индивидуальный мини-манекен в единственном экземпляре (линия "Exlusive") Мы можем его изготовить из Вашей ткани, в соответствии со стилем Вашего интерьера, можем сделать копию любимого платья, например, свадебного, воплотить любую фантазию.

 А для фирм и предприятий, особенно тех, которые работают в сфере модной индустрии и торговли, есть возможность сделать мини-манекен с логотипом или любым изображением в стиле компании (линия "Business"). Это может быть оригинальный корпоративный подарок, такой мини-манекен может стать украшением фирменного салона-магазина или офиса.
 
 

Comments

предлагаю взаимную дружбу
С днем варенья! Света, Любви, Радости и Разума всем живым существам, во всех направлениях!
Заходи в гости будем дружить, мои темы: Здоровье, Йога, Высокая Мода, Искусство Вышивки Золотом, проект ГАРМ9НИЯ и роман онлайн КУТЮРНЫЕ СНЫ ТАБИБА.

1111111.JPG